星期日 , 九月 25 2022
Login  
主頁 / 髮型文章 / 男仕髮型 – 給寸頭染個流行髮色 即刻變新潮髮型吸睛

男仕髮型 – 給寸頭染個流行髮色 即刻變新潮髮型吸睛

寸頭是男生傳統超短髮髮型之一,不過如今的男生大多不願意梳寸頭,覺得造型太單調。為了使寸頭不消失在歷史長河中,今年髮型師在男生傳統寸頭基礎上,進行了改良,即給寸頭染髮流行顏色,如此一來很普通成寸頭里面變得時髦吸睛起來。

高顏值男生為了打造酷帥型男範兒,平時又不想費時費力的打理髮型的話,小編建議你寸頭髮型,想要自己的寸頭看起來很潮,那就染個顏色吧,寸頭染霧感桃紅色,在適合不過。

這位男生的髮際線比較高,梳寸頭短髮的時候,男生專門讓髮型師將頭頂短髮稍微留長,這樣往前梳理就能遮掩髮際線了。兩邊短中間長的寸頭設計與灰紫色融合在一起,男生的寸頭髮型很潮喲。

膚色白皙的男生春天梳清爽直接寸頭髮型,可以考慮下染色,例如大膽前衛的透明灰就很值得你嘗試。將寸頭染成透明灰色,加上定型髮膠的打理,男生的寸頭超短髮怎麼看怎麼酷帥。

男生梳的寸頭似乎和我們常見的寸頭有點不一樣,主要是因為頭頂留的太長,這是最新款男生寸頭設計,加上巧克力色的染髮,讓男生簡直非主流魅力的同時,不失精緻與品位。

男生將側邊頭法直接剃光,上面頭髮剃成毛寸,兩者之間用線條刻痕來區分,是一款很有層次立體感的男生寸頭設計,加上灰金色的染髮,就成了很潮很酷的男生寸頭髮型了。

男生將上面的毛寸染成灰藍色,下面的板寸保留成黑色,並且在側邊進行簡單線條刻痕,一款層次感十足的男生全新寸頭就設計長了,很適合臉型偏長以及額頭高的男生get。

有關 marcofan

Check Also

女仕髮型 – 2021波波頭短髮推薦時髦女孩髮型就剪這幾款

女生們要剪短髮的話,波波頭絕對 …