星期一 , 九月 26 2022
Login  
主頁 / 髮型文章 / 男仕髮型 – 肥肥的男生適合什麼髮型不需讓體型成為壓力

男仕髮型 – 肥肥的男生適合什麼髮型不需讓體型成為壓力

如果能選擇臉型,沒有一個男生想讓自己擁有一個圓乎乎的臉型吧,那麼如果能夠選擇身材,估計所有男生都會讓自己遠離肥胖,不過雖然不能讓你完全夢想成真,髮型卻能給你的身材做出修飾喲!胖胖的男生適合什麼髮型,這裡就能找到答案了!

短髮做離子燙的髮型,梳偏分髮型有著比較高調的蓬鬆感,胖男生偏分短髮髮型,短髮直發給髮際線的頭髮做成層次特色,用了離子燙梳比較氣質的髮型,燙髮髮型弧線設計很大氣。

黑色的頭髮有著高調蓬鬆的效果,斜劉海短髮直發髮型,在眉頭位置梳的頭髮是有著簡潔的層次的,男生短髮直發髮型從後腦位置梳立體曲線,短髮髮型在遮擋了部分眼睛之後,也透著陽光感。

內扣效果的短髮蘑菇頭髮型,在眉頭上梳的頭髮梳成輕微內扣的弧線,蘑菇頭短髮髮型在後腦位置的髮絲做成了層次感效果,胖男生梳短髮髮型,發量厚厚地也不影響。

黑色的短髮直發髮型,在眉頭上的髮絲梳成空氣感的曲線,男生短髮直發髮型在後腦的頭髮梳比較高的蓬鬆曲線,男生鬢角頭髮做的整齊又簡潔,短髮燙髮髮型與胖男生結合最自然。

金棕黃色的染髮顏色,在胖臉男生梳起來的短髮髮型比較別緻,耳朵前後兩邊的頭髮分開梳頭髮更合適一些,男生胖胖的體型,梳短髮燙髮髮型,在鬢角位置的頭髮分了幾個層次。

有關 marcofan

Check Also

女仕髮型 – 2021波波頭短髮推薦時髦女孩髮型就剪這幾款

女生們要剪短髮的話,波波頭絕對 …